Пудинг из моркови, изюма и сухарей

Пудинг из моркови, изюма и сухарей

  • 500 гр. моркови
  • 150 гр. изюма
  • 100 гр. масла
  • 100 гр. сухарей
  • 100 гр. сахара
  • 6 яиц
  • Морковь вымыть, сварить, очистить, протереть через сито.
  • В морковное пюре всыпать измельченные и просеянные сухари.
  • Одновременно растереть до пышности желтки, сахар и подогретое сливочное масло.
  • Затем в растертые желтки положить морковное пюре, промытый изюм, перемешать, добавить соль, взбитые белки, все размешать, после чего выложить в смазанную маслом форму и запекать 30 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх