Пудинг из брюквы, кураги и творога

Пудинг из брюквы, кураги и творога

  • 370 гр. брюквы
  • 250 гр. кураги
  • 200 гр. творога
  • 150 гр. молока
  • 150 гр. сметаны
  • 4 белка
  • 50 гр. масла
  • 50 гр. крупы
  • Брюкву нашинковать лапшой и тушить со сливочным маслом и молоком.
  • Когда она будет готова, положить в нее манную крупу, сахар, размягченную мелко нарезанную курагу, всю эту массу вымесить и охладить.
  • Затем добавить протертый творог и взбитый белок, молоко и перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, положить масло и запечь.
  • Подавать со сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх