Кукурузный пудинг

Кукурузный пудинг

  • 2 чашки свежей (консервированной) кукурузы
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст. свежих хлебных крошек
  • 2 ст.л. нарезанного красного (зеленого) перца
  • 2 ст. горячего молока
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • соль
  • перец
  • Смешать кукурузу, сахар, хлебные крошки, стручковый перец и приправы с горячим молоком, добавить хорошо взбитые яйца и растопленное масло.
  • Выложить в одну большую сковородку или в несколько маленьких.
  • Поставить в противень с горячей водой и запекать при 163° около часа или пока смесь
    не затвердеет.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх