Праздничная закуска из сельди с яйцом

Праздничная закуска из сельди с яйцом

  • 5 яиц
  • 150 гр. сельди
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1/3 лимона
  • помидор
  • Подготовленное как обычно филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком.
  • Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх.
  • Для устойчивости яиц немного срезать на каждой половинке низ белка.
  • На каждую половинку яйца аккуратно положить свернутый валиком кусочек селедки, выпустить немного майонеза и положить по ломтику тонко нарезанного лимона.
  • Блюдо украсить листьями салата, помидором, зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх