Пирог с капустой
Пирог с капустой
- Тесто:
- 3 ст. муки
- сливочное масло
- растительное масло
- 1 ч.л. сахара
- 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
- 0,5 ст. воды
- Фарш:
- капуста
- укроп
- яйца
- Капусту отварить (недолго).
- Добавить зелень и варёные яйца.
- В муку положить размягчённое сливочное масло, затем растительное масло (сливочное масло можно заменить растительным).
- Затем добавить разбавленные в ½ ст. воды дрожжи.
- Дать подойти тесту.
- Пласт теста раскатать.
- Положить тесто на противень.
- Разложить фарш.
- Накрыть 2-ым пластом теста.
- Верх наколоть вилкой и смазать яйцом.
- Выпекать до зарумянивания.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |