Пирог по-монастырски

Пирог по-монастырски

  • 6-7 ст.л. муки (с верхом)
  • 1 ст.л. чая
  • 1 ст. кипятка (170 грамм. гранёный стакан)
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 3 ст.л. варенья
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Заварить чай, остудить, налить в посуду и всыпать просеянную муку, влить растительное масло, положить сахар и варенье.
  • Перемешать и добавить погашенную соду.
  • В посуду смазанную растительным маслом налить тесто.
  • Выпекать 30-40 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх