Горбуша в тесте

Горбуша в тесте

  • Тесто:
  • 200 гр. нежирного творога
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1 яйцо
  • Фарш:
  • 800 гр. горбуши
  • 0,5 ч.л. соли
  • перец
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 белок (для смазки
  • Филе рыбы поперчить, полить лимонным соком, дать настояться.
  • Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут.
  • Отварить лук-порей, остудить, снять верхнюю кожицу, разделать остальные листья.
  • Положить их внахлёст, на них положить рыбу, посолить её, завернуть в листья.
  • Тесто разделить на 2 части, раскатать в виде рыбы.
  • Положить фарш, накрыть 2-ой половиной теста, смазать края белком, сделать надрезы
    в виде чешуи, из комочка теста сделать голову.
  • Выпекать при температуре 200° 40 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх