Суп из яблок острый

Суп из яблок острый

  • На 500 граммов яблок:
  • 2 ст. воды
  • 1 ст.л. маргарина
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 пучок укропа
  • соль
  • сахар по вкусу
  • Кислые яблоки разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде, а затем протереть через сито.
  • Из маргарина и пшеничной муки сделать подболтку, хорошо перемешать ее с кашицей из яблок, довести до кипения и добавить уксус, сахар и зелень укропа.
  • Очень хорошо подать к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх