Суп-гуляш

Суп-гуляш

  • 500 гр. мяса
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. муки
  • 1 баклажан
  • 3 сладких перца
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • красный острый перец
  • тмин
  • майоран
  • соль по вкусу
  • зеленый лук
  • зелень укропа
  • 1,5 л бульона
  • Мясо порезать на кусочки, обвалять в муке, обжарить.
  • Добавить томатную пасту, потушить.
  • Положить овощи,залить бульоном, приправить и в конце варки добавить чеснок и зелень.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх