Гаспаччо (4)
Гаспаччо (4)
- 100 гр. белого хлеба
- 600 гр. томатов
- 100 гр. свежих огурцов
- 130 гр. майонеза
- 30 гр. уксуса
- гр. зелени петрушки
- 30 гр. репчатого лука
- 5 гр. сахара
- перец
- соль
- красный острый перец
- кусочки льда
- Хлеб замочить в воде, после отжать.
- Томаты ошпарить, снять кожицу.
- ½ томатов смешать с хлебом, протереть сквозь сито.
- Заправить массу майонезом, уксусом.
- Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко порезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся томаты и огурцы, очищенные от семян и кожицы.
- При подаче посыпать зеленью, подать со льдом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |