Гаспаччо (4)

Гаспаччо (4)

  • 100 гр. белого хлеба
  • 600 гр. томатов
  • 100 гр. свежих огурцов
  • 130 гр. майонеза
  • 30 гр. уксуса
  • гр. зелени петрушки
  • 30 гр. репчатого лука
  • 5 гр. сахара
  • перец
  • соль
  • красный острый перец
  • кусочки льда
  • Хлеб замочить в воде, после отжать.
  • Томаты ошпарить, снять кожицу.
  • ½ томатов смешать с хлебом, протереть сквозь сито.
  • Заправить массу майонезом, уксусом.
  • Довести до консистенции супа холодной кипяченой водой, добавить сахар, мелко порезанный лук, соль, перец, нарезанные кубиками оставшиеся томаты и огурцы, очищенные от семян и кожицы.
  • При подаче посыпать зеленью, подать со льдом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх