Борщ " 20 минут"

Борщ "20 минут"

  • 1 средняя свекла
  • 2 ст.л. муки
  • 6 ст.л. сметаны
  • укроп и др.зелень
  • 3 дольки чеснока
  • 3 бульонных кубика (мясной бульон)
  • 1,5-2 ст.л. столового уксуса
  • Натереть свёклу.
  • В кастрюлю налить кипяток, положить бульонные кубики, свёклу, уксус.
  • Развести муку в 1 ст. воды, добавить сметану.
  • Когда борщ закипит положить сметанный соус, уменьшить огонь и варить 10 минут при открытой крышке.
  • В конце положить измельчённые чеснок и зелень, снять с огня.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх