Тыква, фаршированная рисом с помидорами
Тыква, фаршированная рисом с помидорами
- На одну небольшую тыкву:
- 2/3 ст. риса
- 2 помидора
- 1 репчатая луковица
- долька чеснока
- 1 ст. бульона
- 1 ст.л. масла
- 4 ст.л. тертого сыра
- соль
- перец по вкусу
- Небольшую тыкву очистите, разделите пополам, выньте содержимое и начините смесью из предварительно замоченного риса, нарезанных свежих помидоров, мелко нарезанной и поджаренной луковицы.
- Посолите, поперчите (чеснок)
- В нафаршированные половинки тыквы налейте бульон (кипяченую воду).
- Запекайте в духовке на сильном огне.
- Когда тыква будет почти готова, смажьте маслом и посыпьте тертым сыром.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |