Патиссоны жареные

Патиссоны жареные

  • патиссоны
  • соль
  • красный перец
  • мука (панировочные сухари)
  • репчатый лук
  • помидор
  • сметана
  • Чуть переросшие, 8-12 дневные плоды – зеленцы нарезать ломтиками толщиной 1 см, слегка посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке (панировочных сухарях) и положить на сковороду с нагретым растительным маслом.
  • На каждую дольку патиссона положить кружочек репчатого лука и дольку помидора.
  • Жарить на медленном огне 10-20 минут.
  • Залить сметаной и через 5 минут тёплыми подать к столу.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх