Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

  • 700 гр. филе говядины
  • 700 гр. кабачков (цуккини)
  • помидор
  • соль
  • красный острый перец
  • душистый перец
  • растительное масло
  • Соус:
  • 3 яйца
  • 200 гр. сметаны
  • зелень
  • Мясо нарезать ломтиками.
  • Очищенные кабачки нарезать кубиками.
  • Кабачки и мясо по-отдельности поджарить до полуготовности.
  • К мясу добавить тёртый томат, соль и специи, немного потушить.
  • В огнеупорную посуду положить мясо, сверху кабачки, залить соусом: смешать яйца со сметаной, взбить, добавить зелень.
  • Выпекать 10-15 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх