Карп фаршированный
Карп фаршированный
- карп
- морковь
- свекла
- репчатый лук
- соль
- сахар
- перец
- сырое яйцо
- Рыбу очистить и разрезав пополам, вынуть внутренности.
- Затем разрезать на куски, аккуратно вынув часть мякоти (чтобы куски не развалились).
- Мякоть с репчатым луком пропустить через мясорубку с добавлением соли, перца, сахара, и яйца.
- Начинить куски рыбы фаршем.
- В кастрюлю смазанную маслом положить луковую шелуху, нарезанные кусками свёклу и дольками морковь и рыбу.
- Залить водой, добавить по вкусу соль, перец, сахар.
- Варить 2-2,5 ч. на медленном огне, без крышки.
- Рыбу выложить на блюдо и залить соусом, в котором она тушилась (вынув луковую шелуху).
- Поставить на холод.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |