Фасоль в ореховом соусе

Фасоль в ореховом соусе

  • зеленая фасоль
  • Соус:
  • 100 гр. ядер грецкого ореха
  • 100 гр. репчатого (зеленого) лука
  • 50 гр. зелени петрушки
  • ¼ ст. уксуса
  • 1 долька чеснока
  • соль
  • молотый красный перец
  • Отваренную зеленую фасоль перекладывают в салатник и заливают подготовленным соусом.
  • Соус готовят следующим образом: ядро грецкого ореха толкут с чесноком и добавляют соль, молотый красный перец, мелко нарезанный лук и зелень петрушки, все перемешивают и разводят уксусом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх