Безе

Безе

  • 2 ст.л. сахара
  • +
  • 2 ст. сахара
  • 6-7 белков
  • лимонная кислота
  • маргарин (масло)
  • Две столовые ложки сахара и яичные белки взбить, чтобы масса увеличилась по объёму приблизительно в три раза белок будет легче взбиваться, если сутки до этого постоит в холодильнике).
  • После этого добавить лимонную кислоту на кончике ложки и, взбивая массу, только под конец, в три приёма всыпать два стакана сахарного песка.
  • Готовую массу выкладывать на противень, смазанный, но не чрезмерно, маслом или маргарином.
  • Выпекать в слабо - до 90 - 100° - нагретой духовке.
  • Снимать, когда пирожные остынут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх