Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • кабачки
  • растительное масло
  • Фарш:
  • репчатый лук
  • мякоть кабачка
  • бекон
  • брокколи (отварная цветная капуста)
  • чеснок
  • йогурт
  • соль
  • черный перец
  • зелень
  • Для посыпки:
  • сыр
  • кунжут
  • зелень
  • Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
  • Спассеровать лук, добавить мякоть кабачка и ещё обжарить.
  • После положить измельченную капусту, порезанный кубиками бекон.
  • К готовому фаршу добавить йогурт, чеснок, соль, перец, зелень.
  • Начиненные кабачки положить на противень смазанный растительным маслом.
  • Сверху кабачки посыпать тёртым сыром, кунжутом и зеленью.
  • Выпекать 5-15 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх