Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
- кабачки
- растительное масло
- Фарш:
- репчатый лук
- мякоть кабачка
- бекон
- брокколи (отварная цветная капуста)
- чеснок
- йогурт
- соль
- черный перец
- зелень
- Для посыпки:
- сыр
- кунжут
- зелень
- Очищенные кабачки разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
- Спассеровать лук, добавить мякоть кабачка и ещё обжарить.
- После положить измельченную капусту, порезанный кубиками бекон.
- К готовому фаршу добавить йогурт, чеснок, соль, перец, зелень.
- Начиненные кабачки положить на противень смазанный растительным маслом.
- Сверху кабачки посыпать тёртым сыром, кунжутом и зеленью.
- Выпекать 5-15 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |