Цветная капуста с беконом

Цветная капуста с беконом

  • 1 луковица
  • 1 долька чеснока
  • сливочное масло
  • 3 томата
  • 1 кочан цветной капусты
  • соль
  • перец
  • кинза (базилик)
  • 100 гр. бекона
  • укроп
  • Нашинковать лук и чеснок, потушить на сливочном масле.
  • Томаты ошпарить, снять кожицу, мелко порезать, положить к луку с чесноком.
  • Добавить разобранные соцветия капусты.
  • Потушить 15-20 минут.
  • Добавить соль, перец, кинзу, бекон, укроп и ещё немного потушить.
  • Посыпать укропом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх