Баклажаны рубленые с мясом

Баклажаны рубленые с мясом

  • 900 гр. баклажанов
  • 150 гр. репчатого лука
  • 60 гр. маргарина
  • 240 гр. помидоров
  • 130 гр. риса
  • 600 гр. сметанного соуса с томатом
  • 450 гр. говядины
  • 60 гр. зеленого лука
  • 30 гр. зелени
  • соль
  • специи по вкусу
  • 3 яйца
  • Очищенные баклажаны варить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Отвар слить, а баклажаны мелко порубить.
  • Репчатый лук мелко порубить и спассеровать до полуготовности, добавить свежие помидоры, нарезанные мелкими кубиками, и довести до готовности.
  • Добавить приготовленные баклажаны, отварить рассыпчатый рис, пропущенное через мясорубку мясо, рубленую зелень петрушки, соль, молотый черный перец, сырые яйца.
  • Все хорошо перемешать, сформировать в виде "сарделек", уложить их в ряд на противень, смазанный жиром, обжарить в духовке до корочки.
  • После чего залить соусом и тушить до готовности.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх