Баклажаны рубленые с мясом
Баклажаны рубленые с мясом
- 900 гр. баклажанов
- 150 гр. репчатого лука
- 60 гр. маргарина
- 240 гр. помидоров
- 130 гр. риса
- 600 гр. сметанного соуса с томатом
- 450 гр. говядины
- 60 гр. зеленого лука
- 30 гр. зелени
- соль
- специи по вкусу
- 3 яйца
- Очищенные баклажаны варить в подсоленной воде до полуготовности.
- Отвар слить, а баклажаны мелко порубить.
- Репчатый лук мелко порубить и спассеровать до полуготовности, добавить свежие помидоры, нарезанные мелкими кубиками, и довести до готовности.
- Добавить приготовленные баклажаны, отварить рассыпчатый рис, пропущенное через мясорубку мясо, рубленую зелень петрушки, соль, молотый черный перец, сырые яйца.
- Все хорошо перемешать, сформировать в виде "сарделек", уложить их в ряд на противень, смазанный жиром, обжарить в духовке до корочки.
- После чего залить соусом и тушить до готовности.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |