Пивные фаршированные блинчики
Пивные фаршированные блинчики
- Тесто:
- 300 гр. муки
- 0,5 л пива
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны
- соль
- сахар
- Фарш:
- 100 гр. мелкой вермишели
- или
- 1 пакет китайской лапши "Большая красная чашка"
- а также:
- 200 гр. свежей капусты
- 0,5 кг свиного фарша
- луковица
- яйцо
- 200 гр. свиного жира
- соль
- черный перец
- специи из пакета китайской лапши
- Для панировки:
- яйца
- молоко
- панировочные сухари
- Желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте 1 ст. пива,всё взбейте венчиком.
- Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте оставшееся пиво и взбейте, затем добавьте взбитые в пену 2 белка.
- Наливайте тесто ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекайте блинчики с одной стороны.
- Подрумяненную сторону смажьте начинкой:мелко нарезав капусту и лук, к ним добавляют сырую, измельчённую китайскую лапшу, свиной фарш, сырое яйцо, соль, перец, специи и этой смесью в сыром виде заполняют блинчики, свёртывают их трубочкой.
- Обмакните блинчики в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте на тихом огне, переворачивая с боку на бок ( лучше в духовке).
- P.S. Можно использовать другой фарш.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |