Пивные фаршированные блинчики

Пивные фаршированные блинчики

  • Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 0,5 л пива
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль
  • сахар
  • Фарш:
  • 100 гр. мелкой вермишели
  • или
  • 1 пакет китайской лапши "Большая красная чашка"
  • а также:
  • 200 гр. свежей капусты
  • 0,5 кг свиного фарша
  • луковица
  • яйцо
  • 200 гр. свиного жира
  • соль
  • черный перец
  • специи из пакета китайской лапши
  • Для панировки:
  • яйца
  • молоко
  • панировочные сухари
  • Желтки разотрите со сметаной, всыпьте соль и сахар, влейте 1 ст. пива,всё взбейте венчиком.
  • Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков, влейте оставшееся пиво и взбейте, затем добавьте взбитые в пену 2 белка.
  • Наливайте тесто ложкой на смазанную жиром горячую сковороду тонким слоем и выпекайте блинчики с одной стороны.
  • Подрумяненную сторону смажьте начинкой:мелко нарезав капусту и лук, к ним добавляют сырую, измельчённую китайскую лапшу, свиной фарш, сырое яйцо, соль, перец, специи и этой смесью в сыром виде заполняют блинчики, свёртывают их трубочкой.
  • Обмакните блинчики в яично-молочную смесь, обваляйте в сухарях и жарьте на тихом огне, переворачивая с боку на бок ( лучше в духовке).
  • P.S. Можно использовать другой фарш.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх