Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

  • 300 гр. муки
  • 400 гр. молока
  • 100 гр. изюма
  • 50 гр. жира
  • 45 гр. сахара
  • 15 гр. дрожжей
  • 10 гр. соли
  • 5 яиц
  • Дрожжи, сахар и соль растворить в теплом молоке или воде, добавить муку, яйца, приготовить тесто жидкой консистенции, дать ему подойти 2-3 часа.
  • Изюм тщательно промыть, добавить в тесто при обминке, влить подсолнечное масло, чтобы не смазывать сковороду при жарке.
  • Оладьи выпекать на горячей сковороде.
  • Подать горячими со сметаной, медом или повидлом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх