Тушеное мясо с черносливом по-румынски

Тушеное мясо с черносливом по-румынски

  • 600 кг мяса
  • 800 гр. воды
  • 50 гр. муки
  • 100 гр. сала
  • 400 кг чернослива
  • специи по вкусу
  • Чернослив промыть, а затем замочить на ночь в холодной воде.
  • Мясо нашпиговать свиным салом и обжарить на сковороде, затем переложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.
  • Обязательно добавить щепотку перца, 1-2 гвоздики, посолить и тушить до полуготовности.
  • Затем взять замоченный чернослив и муку, размешанную в воде.
  • Заправить этой смесью жаркое и, закрыв крышкой, тушить на медленном огне в духовом шкафу.
  • На гарнир подать жареный картофель.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх