Тушеное мясо с черносливом по-румынски
Тушеное мясо с черносливом по-румынски
- 600 кг мяса
- 800 гр. воды
- 50 гр. муки
- 100 гр. сала
- 400 кг чернослива
- специи по вкусу
- Чернослив промыть, а затем замочить на ночь в холодной воде.
- Мясо нашпиговать свиным салом и обжарить на сковороде, затем переложить в кастрюлю, залить бульоном или водой.
- Обязательно добавить щепотку перца, 1-2 гвоздики, посолить и тушить до полуготовности.
- Затем взять замоченный чернослив и муку, размешанную в воде.
- Заправить этой смесью жаркое и, закрыв крышкой, тушить на медленном огне в духовом шкафу.
- На гарнир подать жареный картофель.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |