Сбой по-русски
Сбой по-русски
- 1 кг субпродуктов
- репчатый лук
- растительное масло
- соль
- сахар
- специи
- 1,5 ст. сметаны
- 1 яйцо
- сыр
- майонез
- Отвариваем в подсоленной воде говяжью печень, лёгкое, сердце.
- Пропускаем всё через мясорубку.
- Отдельно обжариваем лук на масле без запаха, соединяем, добавляем всё по вкусу: соль, сахар, специи, а также сметану (гранёный стакан).
- Всё тщательно перемешиваем и добавляем яйцо, опять всё хорошо вымешиваем и – на смазанный глубокий противень.
- Сверху посыпать сыром или смазать сметаной, майонезом.
- Выпекать в духовке.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |