Сбой по-русски

Сбой по-русски

  • 1 кг субпродуктов
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • соль
  • сахар
  • специи
  • 1,5 ст. сметаны
  • 1 яйцо
  • сыр
  • майонез
  • Отвариваем в подсоленной воде говяжью печень, лёгкое, сердце.
  • Пропускаем всё через мясорубку.
  • Отдельно обжариваем лук на масле без запаха, соединяем, добавляем всё по вкусу: соль, сахар, специи, а также сметану (гранёный стакан).
  • Всё тщательно перемешиваем и добавляем яйцо, опять всё хорошо вымешиваем и – на смазанный глубокий противень.
  • Сверху посыпать сыром или смазать сметаной, майонезом.
  • Выпекать в духовке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх