Мясо по-мексикански

Мясо по-мексикански

  • 0,5 кг фарша (говяжьего)
  • 1 репчатая луковица (мелко нарезанная)
  • 3-4 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • 1 сладкий перец (красный или зеленый, кубиками)
  • 120 гр. зеленого чилли (консервированного)
  • 500 гр. консервированной фасоли (красных бобов)
  • 320 гр. консервированной кукурузы
  • 6 ч.л. чилли-пудры
  • 2 ч.л. молотого тмина
  • 1 ч.л. сушеного майорана
  • 800 гр. консервированных очищенных томатов
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 120 гр. тертого сыра "чеддер"
  • мелко нарезанная петрушка
  • В сковороду положить фарш, и жарить, помешивая, 5-6 минут до готовности.
  • Добавить лук, чеснок, сладкий перец, чилли, фасоль, кукурузу и довести до кипения
  • Всыпать чилли-пудру, тмин, майоран и томаты вместе с соком.
  • Томаты раздавить.
  • Добавить соль, перец, убавить огонь и тушить под крышкой 20-30 минут до легкого загустения.
  • Снять с огня, добавить петрушку и половину сыра.
  • Посыпать остальным сыром и украсить зеленью петрушки.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх