Мясо по-мексикански
Мясо по-мексикански
- 0,5 кг фарша (говяжьего)
- 1 репчатая луковица (мелко нарезанная)
- 3-4 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
- 1 сладкий перец (красный или зеленый, кубиками)
- 120 гр. зеленого чилли (консервированного)
- 500 гр. консервированной фасоли (красных бобов)
- 320 гр. консервированной кукурузы
- 6 ч.л. чилли-пудры
- 2 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. сушеного майорана
- 800 гр. консервированных очищенных томатов
- соль
- свежемолотый черный перец
- 120 гр. тертого сыра "чеддер"
- мелко нарезанная петрушка
- В сковороду положить фарш, и жарить, помешивая, 5-6 минут до готовности.
- Добавить лук, чеснок, сладкий перец, чилли, фасоль, кукурузу и довести до кипения
- Всыпать чилли-пудру, тмин, майоран и томаты вместе с соком.
- Томаты раздавить.
- Добавить соль, перец, убавить огонь и тушить под крышкой 20-30 минут до легкого загустения.
- Снять с огня, добавить петрушку и половину сыра.
- Посыпать остальным сыром и украсить зеленью петрушки.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |