Кролик в маринаде
Кролик в маринаде
- мясо кролика
- специи
- чеснок
- морковь
- чернослив
- грецкие орехи
- свиной жир
- вода
- сметана
- пиво
- Мясо хорошо промыть, затем положить в маринад (соль, лавровый лист, перец, тмин и др.) на 3-4 ч.
- Затем мясо надрезать и начинить чесноком, морковью, черносливом, грецким орехом. Поджарить на свином жиру и сложить в жаровню, слить жир, добавить немного воды и сметаны.
- Жаровню поставить в духовку на 2 часа.
- Во время жарки поливать мясо жиром, который вытопился и пивом.
- На гарнир подать отварной картофель и тушеную свеклу с изюмом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |