Кролик в маринаде

Кролик в маринаде

  • мясо кролика
  • специи
  • чеснок
  • морковь
  • чернослив
  • грецкие орехи
  • свиной жир
  • вода
  • сметана
  • пиво
  • Мясо хорошо промыть, затем положить в маринад (соль, лавровый лист, перец, тмин и др.) на 3-4 ч.
  • Затем мясо надрезать и начинить чесноком, морковью, черносливом, грецким орехом. Поджарить на свином жиру и сложить в жаровню, слить жир, добавить немного воды и сметаны.
  • Жаровню поставить в духовку на 2 часа.
  • Во время жарки поливать мясо жиром, который вытопился и пивом.
  • На гарнир подать отварной картофель и тушеную свеклу с изюмом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх