Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
- 800 гр. говядины
- 400 гр. чернослива
- 80 гр. жира
- 50 гр. лука
- 20 гр. муки
- 50 гр. сахара
- 500 гр. зеленого горошка
- перец
- петрушка
- Мясо нарезать на куски и поджарить на жире.
- На этом же масле спассеровать лук и муку, положить масло и залить теплой водой или бульоном с сахаром, добавить красный молотый перец.
- Варить на слабом огне.
- Чернослив промыть и припустить его 10-15 минут в воде, снова промыть и добавить к мясу.
- Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
- На гарнир можно подать зеленый горошек.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |