Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

  • 800 гр. говядины
  • 400 гр. чернослива
  • 80 гр. жира
  • 50 гр. лука
  • 20 гр. муки
  • 50 гр. сахара
  • 500 гр. зеленого горошка
  • перец
  • петрушка
  • Мясо нарезать на куски и поджарить на жире.
  • На этом же масле спассеровать лук и муку, положить масло и залить теплой водой или бульоном с сахаром, добавить красный молотый перец.
  • Варить на слабом огне.
  • Чернослив промыть и припустить его 10-15 минут в воде, снова промыть и добавить к мясу.
  • Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой.
  • На гарнир можно подать зеленый горошек.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх