Меживо из баклажанов
Меживо из баклажанов
- 0,5 кг томатов
- 300 гр. помидоров
- 2 гол. репч. лука
- 3 ст.л. растительного масла
- 0,5 ст.л. 9% уксуса
- 1 ст.л. сахар
- соль
- перец по вкусу
- Баклажаны нарезать кружками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
- Репчатый лук порезать соломкой, спассеровать и смешать с баклажанами.
- Томаты нарезать, немного обжарить, протереть сквозь сито или дуршлаг, приправить специями, хорошо перемешать.
- Смесью из томатов со специями залить баклажаны с луком и тушить всё вместе 12-15 минут.
- Подавать охлажденным.
- Приятного аппетита!
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |