Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

  • 0,5 кг томатов
  • 300 гр. помидоров
  • 2 гол. репч. лука
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 0,5 ст.л. 9% уксуса
  • 1 ст.л. сахар
  • соль
  • перец по вкусу
  • Баклажаны нарезать кружками, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
  • Репчатый лук порезать соломкой, спассеровать и смешать с баклажанами.
  • Томаты нарезать, немного обжарить, протереть сквозь сито или дуршлаг, приправить специями, хорошо перемешать.
  • Смесью из томатов со специями залить баклажаны с луком и тушить всё вместе 12-15 минут.
  • Подавать охлажденным.
  • Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх