Масса из печени

Масса из печени

  • 250 гр. телячьей печени
  • 150-200 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • молотый перец
  • мускатный орех
  • соль
  • бульон

Обмытую печень порезать нетолстыми кусочками, поджарить на масле и вместе с поджаренным луком два раза пропустить через мясорубку.
Затем добавить бульон, массу хорошо растереть (можно также протереть сквозь сито) и положить в растертое добела масло.
Положить перец, мускатный орех, соль и растирать до образования пышной массы.
Выложить в миску, охладить и опрокинуть на тарелку.
Украсить цветочками из масла и подать к столу как холодную закуску или использовать для приготовления бутербродов.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх