"Английская обезьяна"

"Английская обезьяна"

  • 1 ст. сухарной крошки
  • 1 ст. молоко
  • 1 ст.л. масла
  • ½ ст. тёртого мягкого сыра
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. горчицы
  • несколько зерен острого (черного) перца
  • В кастрюлю всыпать сухарную крошку, влить молоко, настаивать 15 минут, добавить масло и специи, нагреть на небольшом огне и влить взбитое в пену яйцо.
  • Все проварить в течение 1 минуты и добавить тёртый сыр.
  • Как только сыр расплавится, выложить смесь на тосты или крекеры, размещенные на предварительно нагретой деревянной тарелке.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх