"Английская обезьяна"
"Английская обезьяна"
- 1 ст. сухарной крошки
- 1 ст. молоко
- 1 ст.л. масла
- ½ ст. тёртого мягкого сыра
- 1 яйцо
- ½ ч.л. соли
- ½ ч.л. горчицы
- несколько зерен острого (черного) перца
- В кастрюлю всыпать сухарную крошку, влить молоко, настаивать 15 минут, добавить масло и специи, нагреть на небольшом огне и влить взбитое в пену яйцо.
- Все проварить в течение 1 минуты и добавить тёртый сыр.
- Как только сыр расплавится, выложить смесь на тосты или крекеры, размещенные на предварительно нагретой деревянной тарелке.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |