Спагетти с кальмарами
Спагетти с кальмарами
- 250 гр. спагетти
- 500 гр. кальмаров
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 дольки чеснока
- 1 луковица
- 2 моркови
- 125 гр. бульона
- 125 гр. вина
- 200 гр. томатов
- соль
- базилик
- 2,5 л воды
- Кальмары ошпарить, снять кожицу, варить в течение 3 мин.
- На оливковом масле поджарить лук, чеснок, морковь, добавить вино, бульон, томаты, кальмары, тушить 5 мин.
- Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
- Выложить на блюдо с оливковым маслом (1 ст.л.), добавить базилик и соус из кальмаров с овощами.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |