Конеллино розанелла

Конеллино розанелла

  • 250 гр. макарон
  • 250 гр. мясного фарша
  • 2 куска белого хлеба (замоченного в молоке)
  • сливочное масло
  • 1 репчатая луковица
  • соль
  • перец по вкусу
  • Соус:
  • 250 гр. сметаны
  • 150 гр. молока
  • 5 ст.л. сливок
  • 200 гр. сыра
  • Смешать свинину с говядиной, добавить остальные продукты.
  • Начинить с помощью кондитерского мешка фаршем крупные макароны, или трубочки из пресного теста.
  • Положить в посуду смазанную сливочным маслом.
  • Залить соусом.
  • Сверху положить кусочки сливочного масла.
  • Выпекать в горячей духовке 30-40 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх