Конеллино розанелла
Конеллино розанелла
- 250 гр. макарон
- 250 гр. мясного фарша
- 2 куска белого хлеба (замоченного в молоке)
- сливочное масло
- 1 репчатая луковица
- соль
- перец по вкусу
- Соус:
- 250 гр. сметаны
- 150 гр. молока
- 5 ст.л. сливок
- 200 гр. сыра
- Смешать свинину с говядиной, добавить остальные продукты.
- Начинить с помощью кондитерского мешка фаршем крупные макароны, или трубочки из пресного теста.
- Положить в посуду смазанную сливочным маслом.
- Залить соусом.
- Сверху положить кусочки сливочного масла.
- Выпекать в горячей духовке 30-40 минут.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |