Рулет с яйцом
Рулет с яйцом
- На порцию:
- 180 гр. картофеля
- 10 гр. муки
- 1 яйцо
- 20 гр. репчатого лука
- 3 гр. толченых сухарей
- 15 гр. свиного жира для жарки лука (можно др.)
- Отваренный в кожуре картофель очищают, толкут деревянной толкушкой, постепенно добавляя муку, всё тщательно перемешивают.
- Полученную массу раскладывают на смоченную водой салфетку слоем 1,5-2 см, на середину кладут фарш – мелко нарезанные крутые яйца, смешанные с жареным луком.
- Массу с фаршем завёртывают в виде рулета и перекладывают в салфетке на смазанный жиром противень швом вниз, салфетку осторожно снимают.
- Рулет смазывают яйцом, посыпают сухарями и запекают в духовке.
- Подают к столу со сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |