Рулет с яйцом

Рулет с яйцом

  • На порцию:
  • 180 гр. картофеля
  • 10 гр. муки
  • 1 яйцо
  • 20 гр. репчатого лука
  • 3 гр. толченых сухарей
  • 15 гр. свиного жира для жарки лука (можно др.)
  • Отваренный в кожуре картофель очищают, толкут деревянной толкушкой, постепенно добавляя муку, всё тщательно перемешивают.
  • Полученную массу раскладывают на смоченную водой салфетку слоем 1,5-2 см, на середину кладут фарш – мелко нарезанные крутые яйца, смешанные с жареным луком.
  • Массу с фаршем завёртывают в виде рулета и перекладывают в салфетке на смазанный жиром противень швом вниз, салфетку осторожно снимают.
  • Рулет смазывают яйцом, посыпают сухарями и запекают в духовке.
  • Подают к столу со сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх