Карп фаршированный

Карп фаршированный

  • карп
  • морковь
  • свекла
  • репчатый лук
  • соль
  • сахар
  • перец
  • сырое яйцо
  • Рыбу очистить и разрезав пополам, вынуть внутренности.
  • Затем разрезать на куски, аккуратно вынув часть мякоти (чтобы куски не развалились).
  • Мякоть с репчатым луком пропустить через мясорубку с добавлением соли, перца, сахара, и яйца.
  • Начинить куски рыбы фаршем.
  • В кастрюлю смазанную маслом положить луковую шелуху, нарезанные кусками свёклу и дольками морковь и рыбу.
  • Залить водой, добавить по вкусу соль, перец, сахар.
  • Варить 2-2,5 ч. на медленном огне, без крышки.
  • Рыбу выложить на блюдо и залить соусом, в котором она тушилась (вынув луковую шелуху).
  • Поставить на холод.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх