Кабачки в майонезно - чесночном соусе
Кабачки в майонезно - чесночном соусе
Для приготовления вкусных кабачков, под майонезно-чесночным соусом нужно взять:
- 1 кабачок
- растительное масло
- 3-4 ст.л. муки
- Соус:
- 250 гр. майонеза
- по 1 пучку зелени (петрушка, укроп)
- 1 большой зубчик чеснока
- перец (красный, чили, аджика) по вкусу
- Очистив и нарезав нетолстыми кружками кабачок, обвалять в муке и поджарить.
- Сложить кабачки слоями, полив каждый кусок соусом.
- Для соуса порубить зелень и добавить ее к майонезу с измельченным чесноком и перцем.
- Приятного аппетита!
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |