Кабачки в майонезно - чесночном соусе

Кабачки в майонезно - чесночном соусе

Для приготовления вкусных кабачков, под майонезно-чесночным соусом нужно взять:

  • 1 кабачок
  • растительное масло
  • 3-4 ст.л. муки
  • Соус:
  • 250 гр. майонеза
  • по 1 пучку зелени (петрушка, укроп)
  • 1 большой зубчик чеснока
  • перец (красный, чили, аджика) по вкусу
  • Очистив и нарезав нетолстыми кружками кабачок, обвалять в муке и поджарить.
  • Сложить кабачки слоями, полив каждый кусок соусом.
  • Для соуса порубить зелень и добавить ее к майонезу с измельченным чесноком и перцем.
  • Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх