Язычки из баклажанов (2)

Язычки из баклажанов (2)

  • 3-4 сладких томата
  • 2 баклажана
  • Для соуса:
  • укроп
  • петрушка
  • густая сметана
  • соль
  • чеснок
  • листья салата
  • Баклажаны порезать вдоль толщ. 1 см, обжарить до лёгкой корочки, выложить на блюдо, охладить.
  • Томаты разрезать поперёк толщиной 1,5-2 см (дисками).
  • Смешать мелко порезанную зелень и измельченный чеснок со сметаной, посолить.
  • На салатные листья уложить обжаренный ломтик баклажана, на половину баклажана диск томата, на томат столовую ложку сметанного соуса, завернуть баклажан.
  • Приятного аппетита!

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх