Язычки из баклажанов (2)
Язычки из баклажанов (2)
- 3-4 сладких томата
- 2 баклажана
- Для соуса:
- укроп
- петрушка
- густая сметана
- соль
- чеснок
- листья салата
- Баклажаны порезать вдоль толщ. 1 см, обжарить до лёгкой корочки, выложить на блюдо, охладить.
- Томаты разрезать поперёк толщиной 1,5-2 см (дисками).
- Смешать мелко порезанную зелень и измельченный чеснок со сметаной, посолить.
- На салатные листья уложить обжаренный ломтик баклажана, на половину баклажана диск томата, на томат столовую ложку сметанного соуса, завернуть баклажан.
- Приятного аппетита!
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |