Сироп для промочки

Сироп для промочки

  • 1 ст.л. десертного вина (коньяка)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • ¼ порошка ванильного сахара
  • В закипевшую воду положить сахар и размешать его до исчезновения крупинок, с закипевшего сиропа снимать собирающуюся пену и охладить сироп.
  • К охлажденному сиропу добавить ароматизирующие вещества и, если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту.
  • Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп, так как изделия могут развалиться.
  • Также нельзя пропитывать теплые изделия, от этого они тоже могут развалиться.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх