Сироп для промочки
Сироп для промочки
- 1 ст.л. десертного вина (коньяка)
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 ст. сахара
- 1 ст. воды
- ¼ порошка ванильного сахара
- В закипевшую воду положить сахар и размешать его до исчезновения крупинок, с закипевшего сиропа снимать собирающуюся пену и охладить сироп.
- К охлажденному сиропу добавить ароматизирующие вещества и, если промочка идет на изделия с фруктовой начинкой, лимонную кислоту.
- Для промочки ни в коем случае нельзя использовать теплый сироп, так как изделия могут развалиться.
- Также нельзя пропитывать теплые изделия, от этого они тоже могут развалиться.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |