Помидоры фаршированные маринованные

Помидоры фаршированные маринованные

  • 1,5 кг помидоров
  • 120 гр. чеснока
  • 150 гр. петрушки
  • 100 гр. мяты
  • 150 гр. стручкового перца
  • 20 гр. соли
  • 400 гр. винного уксуса
  • У зеленых помидоров среднего размера, отрезать верхушку на 0,5-1 см толщины и удалить содержимое.
  • Подготовленные помидоры начинить фаршем из чеснока, зелени и стручкового перца и закрыть срезанной шляпкой.
  • Затем помидоры уложить рядами в стеклянную банку, каждый ряд посыпать солью и залить винным уксусом.
  • Банку закрыть и поставить в прохладное место.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх