Консервированные "тещины язычки"

Консервированные "тещины язычки"

  • 2,5 кг баклажанов
  • 1,5 кг томатов
  • 5 шт. сладкого перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. красного острого перца (без перца)
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст.л. уксусной эссенции
  • 1 ст.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • Баклажаны нарезать вдоль на несколько частей.
  • Томаты и перец прокрутить через мясорубку.
  • Выдавить чеснок.
  • Когда масса закипит, выложить в неё баклажаны.
  • Кипятить 25 минут.
  • Горячую массу выложить в банки и закрыть.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх