Суфле творожное с курагой и орехами

Суфле творожное с курагой и орехами

  • 400 гр. творога
  • 120 гр. кураги
  • 120 гр. сметаны
  • 40 гр. манной крупы
  • 40 гр. масла
  • 100 гр. очищенных орехов
  • 80 гр. молока
  • 60 гр. сахара
  • 2 яйца
  • Сварить кашу из манной крупы и молока, охладить.
  • Свежий, не слишком влажный творог протереть через сито и смешать с кашей, добавить желток, сахар, часть масла.
  • Всю массу хорошо перемешать, растереть и смешать с взбитым белком.
  • К творожной массе добавить еще измельченные орехи и мелко нарезанную курагу.
  • Вымешать хорошо эту массу, выложить ее в форму, смазанную маслом, и запечь.
  • Подавать со сметаной.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх