Суфле творожное с курагой и орехами
Суфле творожное с курагой и орехами
- 400 гр. творога
- 120 гр. кураги
- 120 гр. сметаны
- 40 гр. манной крупы
- 40 гр. масла
- 100 гр. очищенных орехов
- 80 гр. молока
- 60 гр. сахара
- 2 яйца
- Сварить кашу из манной крупы и молока, охладить.
- Свежий, не слишком влажный творог протереть через сито и смешать с кашей, добавить желток, сахар, часть масла.
- Всю массу хорошо перемешать, растереть и смешать с взбитым белком.
- К творожной массе добавить еще измельченные орехи и мелко нарезанную курагу.
- Вымешать хорошо эту массу, выложить ее в форму, смазанную маслом, и запечь.
- Подавать со сметаной.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |