Крем из моркови

Крем из моркови

  • На 1 кг моркови:
  • 1 л молока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 гр. сахара
  • 100 гр. крахмала
  • лимонная цедра (ванилин)
  • Морковь натереть на терке и потушить в закрытой посуде с маслом и несколькими столовыми ложками воды, чтобы стала совсем мягкой.
  • Приготовить пюре, влить в него молоко со взбитыми сырыми яйцами и крахмалом.
  • Вылить смесь в форму, в которой заранее был слегка пережжен сахар (если сахар не жженый, а растворен в молоке, в смесь добавить ванилин или цедру).
  • Запечь крем в духовке на умеренном огне до желаемой густоты.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх