Гренки с сыром по - уэльски
Гренки с сыром по - уэльски
- 1 ст.л. масла
- 0,5 ст.л. муки
- 0,5 ст. молока
- 225 гр. сыра
- 1/4 ч.л. соли
- 1/8 ч.л. горчицы
- несколько зерен перца
- тосты (крекеры)
- Натереть или мелко нарубить сыр.
- Расплавить масло.
- Всыпать муку и пряности и тщательно растереть, чтобы не было комков, затем влить молоко и варить, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет.
- Добавить сыр и, как только он расплавится, полить полученной смесью тосты или крекеры, выложенные на предварительно нагретую деревянную тарелку.
- Гренки должны быть мягкими и жирными.
- Лучше использовать нетвердые сыры с мягким вкусом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |