Гренки с мясным паштетом

Гренки с мясным паштетом

300 гр. булки
ст.л. масла
2/3 ст. молока
1 яйцо

С булки срезать корку, нарезать мякоть на ломтики, затем на прямоугольники шириной 3 с и длиной 5 см.
Смочить ломтики молоком и намазать их мясной массой (слоем толщ. 1 см):
300 гр. вареного мяса
1 яйцо
1 ст.л. масла
молотый перец
1 луковица
2 ст.л. бульона
соль
Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, положить пряности, яйцо, добавить немного бульона и хорошо перемешать.
Намазанные мясной массой гренки смазать яйцом, положить на хорошо смазанный маслом противень и запекать до зарумянивания.
Подавать к прозрачному бульону в отдельной посуде.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх