Гренки с мясным паштетом
Гренки с мясным паштетом
300 гр. булки 1½ ст.л. масла 2/3 ст. молока 1 яйцоС булки срезать корку, нарезать мякоть на ломтики, затем на прямоугольники шириной 3 с и длиной 5 см. Смочить ломтики молоком и намазать их мясной массой (слоем толщ. 1 см): 300 гр. вареного мяса 1 яйцо 1 ст.л. масла молотый перец 1 луковица 2 ст.л. бульона соль Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, положить пряности, яйцо, добавить немного бульона и хорошо перемешать. Намазанные мясной массой гренки смазать яйцом, положить на хорошо смазанный маслом противень и запекать до зарумянивания. Подавать к прозрачному бульону в отдельной посуде.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |