Гренки с грибным паштетом

Гренки с грибным паштетом

500 гр. булки
2 ст. рубленых вареных грибов
1 ст.л. масла
½ ст. сметаны
½ луковицы
½ ст.л. муки
2 ст.л. тертого сыра
перец
соль

Отваренные сушеные грибы порубить, поджарить на масле с мелко нарезанным луком, добавить муку, сметану и несколько минут тушить.
Затем добавить один желток (по желанию), соль, перец и перемешать.
Булку (без корки) разрезать на ломтики и поджарить с обеих сторон на масле.
Затем на каждый ломтик намазать приготовленную грибную массу, посыпать тертым сыром, положить по два кусочка масла и выпекать в духовке до зарумянивания.
Подавать в горячем виде.
Грибную массу можно заменить массой из печени.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх