Гренки с грибным паштетом
Гренки с грибным паштетом
500 гр. булки2 ст. рубленых вареных грибов
1 ст.л. масла
½ ст. сметаны
½ луковицы
½ ст.л. муки
2 ст.л. тертого сыра
перец
соль
Отваренные сушеные грибы порубить, поджарить на масле с мелко нарезанным
луком, добавить муку, сметану и несколько минут тушить.
Затем добавить один желток (по желанию), соль, перец и перемешать.
Булку (без корки) разрезать на ломтики и поджарить с обеих сторон на масле.
Затем на каждый ломтик намазать приготовленную грибную массу, посыпать тертым
сыром, положить по два кусочка масла и выпекать в духовке до зарумянивания.
Подавать в горячем виде.
Грибную массу можно заменить массой из печени.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |