Окорочка по-французски

Окорочка по-французски

  • 4 куриных окорочка
  • соль
  • перец
  • красный сладкий перец (молотый)
  • 100 гр. сыра
  • 500 гр. теста (пельменного или слоеного)
  • 1 желток
  • масло
  • Из окорочков удалить жир.
  • Сверху окорочок посолить, поперчить.
  • Осторожно, слегка оттянув кожу, сделать "кармашки" и начинить сыром.
  • Тесто раскатать, нарезать тонкими полосками.
  • Внахлёст намотать на окорочок.
  • Тесто смазать желтком.
  • Окорочка положить в посуду смазанную маслом, с добавлением кусочков куриного жира.
  • Выпекать 25-30 минут.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх