Курица с черносливом

Курица с черносливом

  • 900 гр. курицы
  • 400 гр. чернослива
  • 100 гр. лука
  • 130 гр. масла
  • 30 гр. муки
  • 35 гр. сахара
  • 35 гр. томата
  • петрушка
  • корица
  • Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки.
  • На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, красный перец, мелко порезанные помидоры, залить горячей водой, положить куски курицы, посолить
    по вкусу и варить до мягкости мяса.
  • Затем прибавить промытый и ошпаренный чернослив, сахар, чтобы вкус соуса был сладковатым.
  • Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
  • Блюдо подавать горячим.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх