Курица" Провансаль"
Курица "Провансаль"
- курица
- масло для жарки
- репчатый лук
- разноцветный сладкий перец
- томатная паста
- томаты
- баклажаны
- соль
- черный перец
- белое вино
- чеснок
- базилик
- зелень кервеля
- Курицу разрезать на 8 частей, обжарить по 3 мин с каждой стороны и отложить грудку.
- К остальной курице добавить лук, затем поочерёдно сладкий перец, баклажан порезанный кубиками с кожицей, пасту и томаты без семян и кожицы, и готовить при открытой крышке 10 минут.
- В конце добавить раздавленный, неочищенный чеснок.
- В готовое блюдо положить грудки и украсить зеленью.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |