Курица" Провансаль"

Курица "Провансаль"

  • курица
  • масло для жарки
  • репчатый лук
  • разноцветный сладкий перец
  • томатная паста
  • томаты
  • баклажаны
  • соль
  • черный перец
  • белое вино
  • чеснок
  • базилик
  • зелень кервеля
  • Курицу разрезать на 8 частей, обжарить по 3 мин с каждой стороны и отложить грудку.
  • К остальной курице добавить лук, затем поочерёдно сладкий перец, баклажан порезанный кубиками с кожицей, пасту и томаты без семян и кожицы, и готовить при открытой крышке 10 минут.
  • В конце добавить раздавленный, неочищенный чеснок.
  • В готовое блюдо положить грудки и украсить зеленью.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх