Курица по-доминикански

Курица по-доминикански

  • курица
  • апельсиновый сок
  • репчатый лук
  • морковь
  • сладкий перец
  • "карри" (необяз.)
  • растительное масло
  • бананы
  • тыква
  • соевый соус
  • соль
  • перец по вкусу
  • Курицу разрезать на порционные куски, залить соком апельсина.
  • Порезать овощи, лук и морковь кружочками, обжарить.
  • Отдельно обжарить курицу.
  • Сложить всё в кастрюлю.
  • Добавить соевый соус и немного сока апельсина ( в котором мариновалась курица), порезанные бананы и тыкву, соль, перец.
  • Потушить.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх