Курица по-английски

Курица по-английски

  • 1 курица
  • 200 гр. свежих грибов
  • 100 гр. сливочного масла
  • 5 гр. картофельного крахмала
  • 100 гр. сладкого перца
  • 50 гр. репчатого лука 500 гр. молока
  • соль по вкусу
  • Обработанную тушку курицы разрубают на порционные куски, а затем обжаривают до румяной корочки, солят.
  • В сотейник складывают курицу, сверху - нарезанные грибы, шинкованные кольцами лук и перец, заливают молоком и тушат до готовности.
  • После чего курицу вынимают, крахмал разводят молоком, вливают его в соус, где тушилась курица, и доводят до кипения.
  • При подаче на стол курицу поливают приготовленным соусом.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх