Курица по-английски
Курица по-английски
- 1 курица
- 200 гр. свежих грибов
- 100 гр. сливочного масла
- 5 гр. картофельного крахмала
- 100 гр. сладкого перца 50 гр. репчатого лука 500 гр. молока
- соль по вкусу
- Обработанную тушку курицы разрубают на порционные куски, а затем обжаривают до румяной корочки, солят.
- В сотейник складывают курицу, сверху - нарезанные грибы, шинкованные кольцами лук и перец, заливают молоком и тушат до готовности.
- После чего курицу вынимают, крахмал разводят молоком, вливают его в соус, где тушилась курица, и доводят до кипения.
- При подаче на стол курицу поливают приготовленным соусом.
Комментарии
Всего комментариев: 0 | |