Цыплята по-малайски

Цыплята по-малайски

  • 6 окорочков цыплят
  • 350 гр. консервированных ананасов (кусочками)
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. крахмала
  • 2 сладких перца
  • соль
  • перец
  • Окорочка посолить и поперчить, поджарить до готовности.
  • Обсушить ананасы, добавить к окорочкам и выложить на блюдо.
  • Смешать крахмал с ½ сока ананаса, до однородной массы, добавить остальной сок, соевый соус.
  • Варить помешивая, пока не загустеет.
  • Выложить окорочка на горячее блюдо вместе с ананасами, полить соусом и украсить полосками сладкого перца.

Комментарии

Оставить коментарий

Всего комментариев: 0

Самые читаемые рецепты

Вверх